Fleisch, Gemüse

Backeskrummbeere



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1000 g Kartoffeln
  • 1000 g Schinkenfleisch
  • - oder leicht
  • - gesalzenes Eisbein
  • 1 Essl ; Salz
  • 1 TL Zimt
  • 1/4 Litr. Dickmilch
  • 1/4 Litr. Sauren Rahm
  • 3 Zwiebeln
  • Die Kartoffeln schälen und das Fleisch in grobe Würfel schneiden und salzen. Eine feuerfeste Form fetten und schichtweise mit Kartoffeln und Fleisch füllen. Die Zwiebeln darüber schneiden, mit Zimt bestreuen und mit Dickmilch und Rahm übergiessen.

    Im Backofen 65 Minuten backen (bei 200 Grad).

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Sauerrahm, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte