Fleisch, Gemüse

Chili-Powerkraut mit Rindgeschnetzeltem und Kartoffeln



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 1 Essl Öl
  • 1 TL Chilipulver
  • 300 g Rohes Sauerkraut
  • 300 g Sauerrüben
  • 400 g Gehackte Tomaten
  • - Dose
  • 400 g Kartoffeln
  • - geschält
  • - klein gewürfelt
  • 250 g Dose Kidney-Bohnen
  • - abgetropft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Geschnetzeltes Rindfleisch
  • - zum Kurzbraten, z.B. Huft
  • 1 Essl Bratbutter
  • REF

  • - www.powerkraut.ch
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zwiebel im heissen Öl andünsten. Chilipulver darüber streuen, kurz mitdünsten. Sauerkraut, Sauerrüben sowie Tomaten zufügen, zugedeckt ca. fünfundvierzig Minuten bei schwacher Hitze köcheln.

    Kartoffeln und Bohnen zum Eintopf geben, würzen. Alles weitere fünfundvierzig Minuten köcheln.

    Fleisch in der heissen Bratbutter braten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Eintopf mischen.

    Nach Belieben mit saurem Halbrahm garnieren.

    Stichworte

    Bohne, Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Rind, Sauerkraut

    Titel - Rubrik - Stichworte