Die Kaninchenstücke mit Meersalz einreiben und anderthalb Stunden ruhen lassen.
In einem Bräter Olivenöl erhitzen, die Fleischstücke zusammen mit Rosmarin und den geschälten
Knoblauchzehen hineinlegen, zudecken. Den Bräter in den vorgeheizten Backofen (95 Grad C) schieben
und das Fleisch etwa 45 Minuten garen.
Die Fleischstücke und den Knoblauch aus dem Bräter nehmen und warm stellen.
Die Kartoffeln und die Broccoli-Röschen getrennt in Salzwasser
blanchieren. Die Kartoffeln im Bratöl des Kaninchens etwa eine Viertelstunde bräteln.
Die Tomate enthäuten und entkernen, das Fruchtfleisch in Streifen schneiden und im Olivenöl kurz
andünsten.
Die Kaninchenstücke mit dem Knoblauch, den Kartoffeln und den Broccoli-Röschen anrichten, die
Tomatenstreifen auf dem Fleisch
verteilen und mit wenig Meersalz bestreuen.