Fleisch, Gemüse

Schweinbratenröllchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 25 Scheib. Schweinebraten
  • - sehr dünn
  • 1 mittl. Paprikaschote, rot
  • 1 mittl. Paprikaschote, gelb
  • 1 mittl. Paprikaschote, grün
  • Butter
  • 4 TL Sahnemeerrettich
  • - Fertigprodukt
  • 2 TL Senf, mild
  • 2 TL Schlagsahne
  • 1 TL Pfeffer, schwarz, grob
  • - a.d.M.
  • Paprikaschoten entkernen, Seitenwände entfernen und in möglichst gleichmäßige dünne Streifen schneiden.

    In der Butter bei milder Hitze bißfest garen. Gut abtropfen und auskühlen lassen.

    Meerrettich, Senf, Sahne und Pfeffer gut verrühren.

    Jeweils eine Bratenscheibe mit der Meerrettich-Mischung dünn bestreichen, mit drei Paprikastreifen (rot, gelb, grün) an einem Ende belegen, dann aufrollen und mit der Naht nach unten auf eine Platte geben.

    :Quelle: freie Abwandlung nach dem Rezept "Roastbeef-Röllchen" aus : Das große Buch der Snacks : Fingerfood

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Buffet, Fleisch, Gemüse, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte