Zubereitung: Die Paprika längs sternförmig halbieren, entkernen
und die eine Hälfte in feine Würfel schneiden. Die Zucchini und die Aubergine ebenfalls fein würfeln. Alles
zusammen in einer Pfanne anbraten und mit Balsamico ablöschen.
Mit Honig, Salz und Pfeffer verfeinern. Den Rest der Paprikaschote mit in der Pfanne garen lassen. Das
Lammfilet parieren, würzen, in Öl anbraten und im Ofen bei 200 GradC weitergaren.
Die Löwenzahnblätter mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen. Den Pumpernickel in Scheiben
schneiden. Diese abwechselnd mit Joghurtklecksen am Rand eines tiefen Tellers anrichten. Mit etwas Salz
würzen. Das Gemüse in der Paprikahälfte in die Mitte geben. Das Lammfleisch und die Löwenzahnblätter
darauf verteilen.
: Team "Paprika" für nur DM 14.24:
: Gefüllte Paprikaschiffchen mit sauren Lammfilets
: Schneegestöber von Himbeere und Avocado