Fleisch, Gemüse

Schweinefleisch mit süss-saurer Sosse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Rote Paprikaschoten
  • 500 g Gelbe Paprikaschoten
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 1 Brühwürfel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 100 ml ; Wasser
  • 5 EL Sojasosse
  • Salz
  • 2 EL Zucker
  • 250 g Ananasstücke (Dose)
  • 150 g TK-Erbsen
  • 2 EL Weinessig
  • 2 Eier
  • 50 g Speisestärke
  • 500 g Schweineschnitzel
  • Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mundgerecht würfeln. Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Inder Hälfte des Öls unter Wenden bissfest dünsten. Brühwürfel in Wasser auflösen. Zum Gemüse geben. Mit Tomatenmark, Sojasosse, Salz und Zucker würzen. Zugedeckt bei Mittelhitze ca. 10 Min. garen. Ananasstücke abtropfen lassen. Mit Erbsen und Essig unter das Gemüse heben. Erhitzen. Bei Bedarf mit etwas Sossenbinder oder in Wasser angerühretem Mehl binden. Eier mit Stärke verquirlen. Schweineschnitzel würfeln, in Ei wenden und im Restlichen Öl knusprig braten. Mit Gemüse mischen.

    Zubereitungszeit: ca. 50 Min. Pro Portion: ca. 420 kcal

    Stichworte

    Asien, Fleisch, Gemüse, Paprika, Schwein

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