Fleisch, Gemüse

Schweinefleisch mit Mais



Für 4 Personen

Zutaten

  • 11 Zutaten:
  • 500 g Schweinefilet
  • 1 EL Fischsauce
  • Pfeffer
  • 1 TL Öl
  • 400 g Maiskölbchen (in Wasser
  • -- eingelegt!) (1 Dose)
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen (wahlweise)
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Austernsauce
  • 1 EL Zucker
  • Schweinefleisch mit Mais Muh Pad Johd Zubereitung ca. 25 Minuten Schweinefleisch in Streifen schneiden, mit der Fischsauce, Pfeffer und etwas Öl vermischen und zehn Minuten marinieren. Maiskölbchen abtropfen lassen und der Länge nach halbieren. Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch (falls gewünscht) schälen und kleinhacken. Öl in Wok oder Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Schweinefleisch dazugeben und ebenfalls unter Rühren anbraten. Mais und Zwiebeln dazugeben und kurz mit anbraten. Fischsauce, Austernsauce und Zucker hinzufügen und alles vermischen.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Thailand, Wok

    Titel - Rubrik - Stichworte