Fleisch, Gemüse

Spareribs in Ahornsirup auf Mais-Paprikasalat mit rot ..



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 kg Spareribs
  • 2 EL Kernöl
  • 3 EL Ahornsirup
  • 0.125 Litr. Malzbier
  • 300 g Rote Bohnen (Konserve)
  • 300 g Mais (Konserve)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 40 ml Weinessig
  • 4 EL Ketchup
  • 2 EL Keimöl
  • Kleiner Bund Thymian
  • (circa 50 Minuten) Ahornsirup mit Bier verrühren. Bohnen und Mais abschütten und abtropfen lassen. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kernhaus entfernen, in Streifen zerteilen, Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

    Spareribs zerteilen, in Öl ringsum anbraten, mit der Bier- Sirupmischung bestreichen und im Backofen bei 175 Grad 30 bis 35 Minuten braten, ab und zu wenden und mit der Mischung bestreichen.

    Mais, Bohnen, Paprika und Frühlingszwiebeln vermischen. Ketchup, Essig, Öl verrühren und über den Salat geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz ziehen lassen.

    Die Spareribs zerteilen, auf dem Salat anrichten, mit Thymian garnieren - kann kalt oder warm gegessen werden. Dazu schmecken am besten Kartoffeln in Folie mit Sauercreme.

    : O-Titel : Spareribs in Ahornsirup auf Mais-Paprikasalat mit : > roten Bohnen

    Stichworte

    Amerika, Fleisch, Gemüse, Kräuter

    Titel - Rubrik - Stichworte