Spareribs in Ahornsirup auf Mais-Paprikasalat mit rot ..
Für
4
Personen
Zutaten
1 kg Spareribs
2 EL Kernöl
3 EL Ahornsirup
0.125 Litr. Malzbier
300 g Rote Bohnen (Konserve)
300 g Mais (Konserve)
2 Frühlingszwiebeln
2 Rote Paprikaschoten
40 ml Weinessig
4 EL Ketchup
2 EL Keimöl
Kleiner Bund Thymian
(circa 50 Minuten) Ahornsirup mit Bier verrühren. Bohnen und Mais abschütten und abtropfen lassen.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kernhaus entfernen, in Streifen zerteilen, Frühlingszwiebeln waschen
und in Ringe schneiden.
Spareribs zerteilen, in Öl ringsum anbraten, mit der Bier-
Sirupmischung bestreichen und im Backofen bei 175 Grad 30 bis 35 Minuten braten, ab und zu wenden
und mit der Mischung bestreichen.
Mais, Bohnen, Paprika und Frühlingszwiebeln vermischen. Ketchup, Essig, Öl verrühren und über den
Salat geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz ziehen lassen.
Die Spareribs zerteilen, auf dem Salat anrichten, mit Thymian garnieren - kann kalt oder warm gegessen
werden. Dazu schmecken am
besten Kartoffeln in Folie mit Sauercreme.
: O-Titel : Spareribs in Ahornsirup auf Mais-Paprikasalat mit
: > roten Bohnen