Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Möhren und Kartoffeln schälen und weichkochen.
Inzwischen die Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas heissem Öl kurz andünsten. Mit dem
hackfleisch, dem Ei und dem ausgedrückten Brötchen gut vermischen. Mit Kräutern und Gewürzen pikant
abschmecken. Aus der Masse 4 Frikadellen formen. Camembert in Streifen und einige Würfel schneiden.
Die Würfel in die Frikadellen drücken. Anschliessend die Frikadellen in dem restlichen heissen Fett von
beiden Seiten gut ausbraten.
Inzwischen die weichgekochten Möhren mit dem Mixstab pürieren, nach und nach die in Würfel
geschnittene Butter unterheben. Kartoffeln ebenfalls pürieren und unter die Möhren ziehen. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat und frisch gehackter Petersilie abschmecken. Camembertscheiben auf die Frikadellen
legen und im vorgeheizten Ofen kurz überbacken, bis der Camembert leicht verläuft. Das Kartoffel-
Möhren-Püree in einen
Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und auf vier Essteller spritzen.
Zusammen mit den überbackenen Frikadellen servieren.