Petersilie, Basilikum und Knoblauch fein hacken. Mit dem Olivenöl, dem Senf und reichlich frisch
gemahlenem Pfeffer verrühren.
Eine Lage Fleischplätzchen in einer Platte auslegen und mit Marinade bestreichen. So weiterfahren, bis
alles Zutaten aufgebraucht sind.
Mindestens 1/2 Stunde im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen.
Eine grosse Bratpfanne leer erhitzen. Die Rindshuftplätzchen portionenweise leicht salzen und rasch, aber
sehr kräftig während ca. dreissig Sekunden auf der einen Seite anbraten. Dann wenden und nur noch zehn
Sekunden weiterbraten. Sofort herausnehmen und in der vorgewärmten Platte in den Ofen geben, bis alle
Fleischplätzchen gebraten sind.
Anstatt in der Bratpfanne können die Fleischplätzchen auch auf dem Grill zubereitet werden.