Fleisch, Gemüse

Fleischstreifen Frühlingsboten



Für 4 Servings

GEMÜSE

  • 4 klein. Rübli
  • - (Karotten),
  • - geschält, in Scheiben
  • - geschnitten
  • 12 Weisse Spargeln
  • - geschält
  • KARTOFFELN

  • 8 klein. Neue Kartoffeln
  • - gewaschen u. geviertelt
  • 1 Zwiebel
  • - fein geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen
  • - fein gepresst
  • 20 g Butter
  • 200 ml Bouillon
  • Majoran
  • Petersilie
  • - fein geschnitten
  • FLEISCH

  • 4 Schweine-Nierstücke
  • - a 120 g, in feine,
  • - lange Streifen
  • - geschnitten
  • 1 Essl Fett
  • ; Salz
  • ; Pfeffer aus der Mühle
  • 200 ml ; Wasser
  • Bratensauce
  • - (Instant)
  • Die Rüblischeiben (Karottenscheiben) im Salzwasser weichkochen. Die Spargeln in ca. fünfzehn bis zwanzig Minuten weichkochen. Die untere Hälfte der Spargeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese mit den Rüblischeiben mischen.

    Die Butter in der Bratpfanne erwärmen. Die Zwiebeln und den Knoblauch leicht andünsten. Die Kartoffeln beigeben, mit der Bouillon aufgiessen und zugedeckt in ca. fünfzehn bis zwanzig Minuten weichkochen.

    Wenn die Kartoffeln gar sind und noch zuviel Flüssigkeit vorhanden ist, ohne Deckel einkochen lassen. Zum Schluss die feingeschittene Petersilie und den Majoran beigeben.

    Das Fett in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch beigeben. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Das Fett aus der Pfanne giessen, die Bratensauce in der Pfanne nach Gebrauchsanleitung zubereiten.

    Zum Schluss das Fleisch kurz beigeben (ohne zu kochen).

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Karotte, Kartoffel, Schwein, Spargel

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