Fleisch, Gemüse

Kalbfleisch mit Spargel



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 30 g Butter
  • 300 g Kalbfleisch
  • - feingewürfelt
  • 1/2 Litr. Brühe
  • - oder Wasser,reichlich
  • 1/2 klein. Dose Champignons
  • - ODER
  • - Pfifferlinge
  • ; Salz
  • 300 g Spargel
  • 100 g Reis (auch Reste)
  • Streuwürze
  • Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.

    Butter im Topf zrlassen, Fleisch darin unter Umrühren anrösten, salzen, den geschälten und in Stücke geschnittenen Spargel dazugeben, mit Brühe/Wasser auffüllen, bei starker Hitze bis zu m sprudelnden Kochen bringen, bei schwacher Hitze zugedeckt weiterkochen. Nach 20 Min. gewaschenen Reis hineingeben (garen Reis erst kurz vor der Fertigstellung), bei mässiger Hitze weiterkochen, zuletzt die geschnittenen Pilze hinzufügen. Mit Salz und Streuwürze abschmecken.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kalb, Schnell, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte