(circa 45 Minuten) Kartoffeln säubern, kochen, schälen, abkühlen lassen, in Scheiben zerteilen. Zwiebel
schälen, in Streifen schneiden. Karotten und Sellerie schälen, Lauch säubern - alles in feine Streifen
schneiden
(Wurzelgemüse). Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebeln in heißem Olivenöl angehen* lassen, etwas
Paprika zugeben, Kartoffeln
zufügen, goldgelb mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss Schnittlauch zugeben.
Wurzelgemüsestreifen in heißem Olivenöl angehen lassen, Tomatenmark zugeben, mit einrühren, mit
Kalbsfond ablöschen, mit Traubensaft auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Pfeffer würzen, in
heißem Olivenöl beidseitig auf den Punkt braten, auf Teller anrichten. Die Wurzelgemüsestreifen mit Soße
darüber geben, Bratkartoffeln daneben anrichten, mit Thymian garnieren.
(*= etwas andünsten, kurz anbraten - Bemerkung der Erfasserin des
Rezeptes)