Fleisch, Gemüse

Pasta subito pronta



Für 4 Servings

Zutaten

  • 100 g Getrocknete Tomaten
  • - in Öl
  • - eingelegt, abgetropft
  • - Öl aufgefangen, davon
  • 2 EL ; abmessen (1)
  • 1 Essl ; abmessen (2)
  • 400 g Gehacktes Rindfleisch
  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • 1 klein. Roter Chili /Peperoncino
  • - entkernt
  • - fein gehackt
  • 600 g Stangensellerie
  • - in ca.1cm
  • - langen Stücken
  • 9 dl Fleischbouillon
  • 150 ml Weisswein
  • 400 g Teigwaren
  • - z.B. Gemelli
  • 1 Bd. Glattblättrige Petersilie
  • - grob gehackt
  • Salz
  • - nach Bedarf
  • REF

  • - Betty Bossi, Telescoop
  • - 03.03.2004
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Tomaten quer in ca. 5mm breite Streifen schneiden, beiseite stellen.

    Aufgefangenes Öl (1) im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren.

    Aufgefangenes Öl (2) in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Chili andämpfen. Sellerie und beiseite gestellte Tomaten ca. zehn Minuten mitdämpfen.

    Fleisch wieder beigeben, mischen.

    Bouillon und Wein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Teigwaren beigeben. Unter gelegentlichem Rühren Teigwaren al dente kochen.

    Petersilie darunter mischen, würzen. Sofort servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Nudel, Sellerie, Teigware, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte