Fleisch, Gemüse

Peperoni-Hackfleischpfanne



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 groß. Verschieden farbene Peperoni
  • 500 g Hackfleisch
  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Rapsöl
  • 1 Tasse Passierte Tomaten
  • 1 Tasse ; Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Cayenne-Pfeffer
  • REF

  • - UZ 24.10.2002
  • - Luzerner Bäuerinnen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Zwiebel in Würfel schneiden, im Rapsöl andünsten. Das Hackfleisch zugeben, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    Die in zirka 1 cm grosse Würfel geschnittenen Peperoni und Tomaten dazugeben. Den Knoblauch feingeschnitten beifügen, mit Wasser ablöschen. Alles zirka 15 Minuten köcheln lassen, bis die Peperoni weich sind.

    Die passierten Tomaten zugeben, etwas einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer abschmecken.

    Serviertipp: Mit Spätzli oder Teigwaren servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Paprika

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