Fleisch, Gemüse

Kaninchenrücken im Teigmantel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Kaninchenrücken
  • Öl
  • - zum Braten
  • 100 g Getrocknete Tomaten
  • 4 Frühlingsrollen-Teig-
  • Blätter
  • - aus dem Asia-Laden
  • 500 g Möhren
  • ; Salz
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Curry
  • 125 ml Gemüsefond
  • 40 g Butter
  • 500 g Kartoffeln
  • - evtl. 1/5 mehr
  • 100 g Schwarze Oliven
  • - entkernt,
  • - gewürfelt
  • ; Pfeffer aus der Mühle
  • 1. Die Kaninchenrücken auslösen. Die Filets häuten und etwa 30 Sekunden von jeder Seite in heißem Öl anbraten, zur Seite legen.

    2. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Frühlingsrollen-Teigblätter auf dem Tisch ausbreiten und mit dem gebratenen Kaninchen und den Tomaten belegen. Zu einer Rolle rollen und zur Seite legen.

    3. Möhren schälen und in Stifte schneiden, im kochenden Salzwasser blanchieren. Im Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Öl anbraten, die Möhren dazugeben. Das Gemüse mit Curry würzen, mit dem Gemüsefond ablöschen und mit Butterflocken binden.

    4. Die KArtoffeln schälen, grob würfeln und kochen. Gut abgedampft in Pflanzenöl braten. Olivenstücke unter die Kartoffeln mischen, salzen, pfeffern. Das eingerollte Kaninchenfilet in heißem Fett in der Pfanne braten, bis der Teig goldgelb ist.

    5. Das Gemüse mit dem Fond in der Mitte anrichten, die Kaninchenrollen schräg durchschneiden, darauf anrichten und die Oliven-Kartoffeln darum verteilen.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Wild

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