Zwiebel schälen, fein würfeln. Champignons mit Küchenkrepp abreiben, in Scheiben zerteilen, Schinken
und Fleisch in Streifen schneiden.
Für die Röstis Kartoffeln schälen, säubern, grob raffeln, Kartoffelmehl und Petersilie zugeben und mit Salz
und Pfeffer würzen.
In heißem Olivenöl kleine Häufchen einsetzen, etwas flach drücken und beidseitig goldgelb ausbraten.
Das Fleisch in heißem Olivenöl kurz anbraten, Fleisch auf einen Teller geben und in der selben Pfanne die
Zwiebeln mit etwas Olivenöl glasig angehen* lassen, Champignons zugeben, kurz mit
anschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Fleisch wieder zufügen, mit Kalbsfond ablöschen,
Traubensaft zugeben, mit Sahne verfeinern, nachwürzen. Den Schinken mit unterheben und das
Geschnetzelte auf flachem Teller anrichten, Röstis mit anlegen.
(*= etwas andünsten, kurz anbraten - Bemerkung der Erfasserin des
Rezeptes)