Die Schnitzel zwischen Folien legen, leicht plattieren und dann mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl
wenden, durch verschlagenes Ei ziehen und mit den Bröseln panieren. Etwas andrücken, dann leicht
abklopfen.
Die weiche Butter in einen kleinen Mixer geben. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum und Estragon sehr fein
hacken und dazugeben, Knoblauch dazu durchpressen. Das Ganze leicht schaumig mixen, dabei mit
Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomaten oben einritzen, dabei den Strunk herausschneiden. Mit der ausgeschnittenen Stelle nach
oben in einer passenden Pfanne geben, mit Olivenöl übergiessen und mit fein gehacktem Knoblauch und
Thymian sowie Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne mit den Tomaten für ca.
zehn Minuten in den auf 200Grad vorgeheizten Backofen geben.
Das Rapsöl in eine Pfanne geben und die Schnitzel darin langsam - bei
mittlerer Hitze anbraten - bis sie auf beiden Seiten Farbe genommen
haben. Das Öl abschütten, Kräuterbutter zu den Schnitzeln geben und vorsichtig weiter braten, dabei mit
der Kräuterbutter gut übergiessen. Nicht zu heiss, weil sonst die Kräuter verbrennen! Die Schnitzel mit
etwas Kräuterbutter und den Tomaten anrichten.