Fleisch, Gemüse

Hackbraten mit Kohlrabi



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Kohlrabi
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Petersilie
  • 400 g Hackfleisch
  • 3 Eiweiss
  • 40 g Semmelbrösel
  • 1 Zwiebel
  • Geriebene Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser gardünsten, würzen und Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen.

    Hackfleisch mit Eiweiss, Semmelbrösel, gehackter Zwiebel und Gewürzen vermischen, zu einem Braten formen und in heissem Öl braten.

    Dazu: Petersilienkartoffeln und Kopfsalat

    Quelle: SÜDWEST-TEXT (S3-Videotext)

    18.12.1993

    Stichworte

    -1468191644, 30024906, Fleisch, Gemüse, Kalorio

    Titel - Rubrik - Stichworte