Fleisch, Gemüse
Hackbraten mit Kohlrabi
Für 4 Servings
Zutaten
1 kg Kohlrabi
2 EL Butter
2 EL Petersilie
400 g Hackfleisch
3 Eiweiss
40 g Semmelbrösel
1 Zwiebel
Geriebene Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Öl
Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser gardünsten, würzen und Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen.
Hackfleisch mit Eiweiss, Semmelbrösel, gehackter Zwiebel und Gewürzen vermischen, zu einem Braten formen und in heissem Öl braten.
Dazu: Petersilienkartoffeln und Kopfsalat
Quelle: SÜDWEST-TEXT (S3-Videotext)
18.12.1993
Stichworte
-1468191644
,
30024906
,
Fleisch
,
Gemüse
,
Kalorio
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte