Fleisch, Gemüse

Brätbraten (BB)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Kalbsbrät
  • 100 g Schinkenwürfelchen
  • 100 g Zungenwürfelchen
  • 2 Gewürzgurken
  • - gewürfelt
  • 3/4 Roter Peperone
  • - +/-
  • - fein gewürfelt
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • 1 TL Bratbutter
  • 1 Ei
  • - verklopft
  • 1 Dos. Maiskörner
  • - abgetropft
  • 1 Essl Maisstärke
  • 1/2 TL Paprika
  • 1 TL Worcestersauce
  • REF

  • - Alltagsrezepte mit Pfiff
  • - Betty Bossi
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kalbsbrät, Schinkenwürfelchen, Zungenwürfelchen und Gewürzgurken mischen.

    Peperone mit Petersilie in der Bratbutter kurz andämpfen. Mit der Brätmasse und den übrigen Zutaten gemischt in gut eingefettete Cakeform füllen, evtl. in Teflonform. Dreissig Minuten in den Kühlschrank stellen.

    Backen: Bei guter Mittelhitze (200 oC) fünfzig bis sechszig Minuten.

    Vor dem Herausnehmen aus der Form zehn Minuten stehen lassen.

    Anmerkung: Der Braten kann auch sehr gut kalt gegessen werden.

    Dazu passen: Gemüse, Salat und frische Brötli.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kalb, Mais, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte