Fleisch, Gemüse

Kanapees mit Lammfilets



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g TL-Lammrücken
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1 Baguette
  • 40 g Butter oder Margarine
  • Salatblätter
  • 1 klein. Rote Paprika
  • 2 EL Remoulade
  • Oregano
  • - zum Garnieren
  • Alufolie
  • Lammrücken auftauen, Haut, Sehnen, Knochen entfernen. Salzen und Pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Lammfilet 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten, ab und zu wenden. Herausnehmen, in Alufolie wickeln, abkühlen.

    Baguette in die 3-fache Anzahl Scheiben schneiden, mit Fett bestreichen. Salatblätter vorbereiten. Paprika kleinwürfeln.

    Lammfilet in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Salat belegen und je 2 bis 4 Lamscheiben darauf anrichten. Remoulade darübergeben, mit Paprikawürfeln bestreuen. Mit Oreganoblättchen gernieren.

    Dazu schmecken Oliven und Kirschtomaten.

    Stichworte

    Baguette, Fleisch, Gemüse, Lamm, Paprika

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