1. Spinat antauen lassen, Knoblauch und Zwiebeln schälen, Zwiebeln in Spalten schneiden. Den Fettrand
des Steaks entfernen. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
2. Fleischwürfel in heissem Öl rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne
nehmen.
3. Den angetauten Spinat grob hacken. Zwiebelspalten und durchgepressten Konblauch im restlichen Öl
andünsten, Spinat zugeben und mitdünsten.
4. Brühe angiessen und das Ganze 5-7 Minuten garen. Mit Salz und
Pfeffer würzen, dann Fleischwürfel unterheben.
5. Curryjoghurt: den Joghurt mit Creme fraiche, Zitronensaft sowie
einer Mischung aus dem Curry, heissem Wasser und Öl verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und über den Spinat streuen. Den Curryjoghurt dazu
servieren.
Nährwert: Pro Portion ca. 39g Eiweiss, 37g Fett, 7g Kohlenhydrate, =