Fleisch, Gemüse

Lammkotelett Metzger Art



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 klein. Lammkoteletts
  • 2 EL Olivenöl
  • ; Salz, Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 4 Tomaten
  • 2 Zucchini
  • 2 EL Majoran
  • - frisch gehackt
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Eine feuerfeste Form mit der Hälfte des Öls einfetten. Fleisch salzen, pfeffern, mit zerdrücktem Knoblauch einreiben. Zwiebeln halbieren und die Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Das Gemüse über das Fleisch schichten, salzen, pfeffern und Majoran darüber verteilen.

    Zum Schluss Tomaten mit dem restlichen Öl beträufeln, Semmelbrösel darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 oC 80 Minuten schmoren.

    Dazu: Kartoffeln

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Lamm

    Titel - Rubrik - Stichworte