Fleisch, Gemüse

Kreative RestekA¼che - RagA# mit Spaghetti fritti



Für 4 Portionen

EIN REZEPT VON

  • - VINCENT KLINK
  • 2 Zwiebeln
  • Etwas OlivenA#l zum Anbraten
  • 500 g Bratenreste
  • 300 g Tomaten
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 0.25 Litr. Bratensauce (alternativ Fleischfond)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Messersp. Cayennepfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Essl Rosinen
  • 1 Essl Pinienkerne, gerA#stet
  • 5 StA#ngel Basilikum
  • 300 g Spaghetti, gekocht
  • Etwas Pfeffer & Salz
  • Die Zwiebeln schA#len, fein schneiden und in einem Topf mit etwas OlivenA#l anrA#sten. Die Bratenreste ganz fein wA¼rfeln und dazugeben. Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und dann die Tomatenviertel wA¼rfeln. Zusammen mit dem Tomatenmark zu der Zwiebel-Bratenmischung geben. Mit Bratensauce ablA#schen, eine angedrA¼ckte Knoblauchzehe, Cayennepfeffer und das Lorbeerblatt zugeben.

    Die Sauce sA#mig einkochen lassen.

    Kurz vor dem Anrichten Rosinen, Pinienkerne und fein gehacktes Basilikum darunter geben.

    Die Spaghetti wie ein RA#sti in Form bringen bzw. drA¼cken, in einer Pfanne mit OlivenA#l von beiden Seiten je ca. 2 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer wA¼rzen.

    Tipp:

    Das RagA# lA#sst sich gut wieder aufwA#rmen und auch auf Vorrat einfrieren (z.B. fA¼r eine Lasagne).

    Servieren:

    Das RagA# mit den Spaghetti fritti anrichten.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Pasta, Tomate

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