Fleisch, Gemüse

Sommerlicher Rindfleischsalat mit Pfifferlingen und B ..



Für 4 Personen

Zutaten

  • 600 g Rinderhüfte
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Junge Buschbohnen
  • 250 g Pfifferlinge
  • Filets von 4 Tomaten
  • 300 g Neue Kartoffeln
  • 1 Essl Olivenöl
  • Ringe von 2 roten Zwiebeln
  • 2 Chicorée
  • FÜR DIE MARINADE

  • 60 ml Weißen Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • 80 ml Weißen Traubensaft
  • 1 Essl Frische Bohnenkrautspitzen
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung (circa 30 Minuten):

    Pfifferlinge putzen, gut waschen, mit Krepp trocknen. Kartoffeln waschen, schälen in dünne Scheiben zerteilen und in heißem Öl bissfest braten. Bohnen putzen, waschen oben und unten abschneiden, einmal durchschneiden in leichtem Salzwasser bissfest garen. Öl erhitzen, Fleischstreifen kurz anbraten, Pfifferlinge zugeben und bissfest garen. Fleisch, Pfifferlinge, Kartoffeln, Tomatenfilets, Bohnen und Zwiebelringe gut miteinander vermengen.

    Alle Zutaten der Marinade gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Marinade über den Salat geben, gut vermengen und 20 bis 30 Minuten durchziehen lassen. Salat auf Tellern verteilen und mit den Chicoréeblättern ausgarnieren - mit Pfeffer aus der Mühle darüber geben.

    : O-Titel : Sommerlicher Rindfleischsalat mit Pfifferlingen und : > Bohnen

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kräuter, Obstsaft

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