Bohnen putzen, waschen, im ganzen mit dem Wasser, Salz, Bohnenkraut, etwas Pfeffer 20 Min. garen. 5
-6 Bohnen pro Person nach der Hälfte
der Garzeit aus dem Topf nehmen. Möhren schälen, längs in Stifte schneiden, 5 Min. in Salzwasser garen.
Einige Möhrenstreifen zum Garnieren zurücklassen. Fleisch mit Curry und Pfeffer würzen.
Ein Bündel pro Portion aus zurückgelassenen Bohnen und einigen Möhrenstreifen in eine Speckscheibe
wickeln und in jeweils eine Fleischscheibe einrollen. Rouladen mit Holzspiesschen feststecken. In einer
Deckelpfanne in Öl rundherum braun braten. Mit Fleischbrühe und Sahne auffüllen. Zugedeckt 25-30 Min.
garen lassen. Sosse mit
Stärkepulver binden, abschmecken, Bohnengemüse mit Möhrenstreifen bestreuen, zu den Rouladen
servieren. Dazu Semmelknödel reichen.
Zubereitungs-/Garzeit: 35/30 Min. Pro Portion 640 kcal/2679 kJ