Fleisch, Gemüse

Schweinemedaillons unter der Süsskartoffelhaube



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Schweinefilet
  • 2 Süsskartoffeln
  • 1 Schale Keniabohnen
  • Balsamico
  • Basilikum
  • Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zubereitung: Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, würzen, jeweils mit geraspelten Süsskartoffelstiften belegen und beidseitig in Olivenöl anbraten. Die gewaschenen Keniabohnen auf gleiche Länge tournieren, in Gemüsebrühe blanchieren, kurz abgiessen und mit einem Schuss Balsamico verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Poacher's Blend aus Australien.

    : Team "Paprika" für nur DM 18.35: : Avocado-Tomaten-Salat mit Krabbencreme : Schweinemedaillons unter der Süsskartoffelhaube : Apfelburger mit Blaubeerketchup

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte