Fleisch, Gemüse

Lammgericht nepalesischer Art



Für 4 Servings

Zutaten

  • 750 g Lammvoressen, mager
  • 1 Essl Bratbutter
  • 1 Grosse Zwiebel
  • - gehackt
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • - in Streifen geschnitten
  • 1 TL Ingwer
  • 1 TL Curcuma (Gelbwurz)
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Koriander
  • 2 Tomaten
  • - geschält, geviertelt
  • 1/2 TL Salz
  • REF

  • - Betty Bossis Fleischküche
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Bratbutter im Brattopf erwärmen, Fleisch, Zwiebel und Paprikaschoten andämpfen, Gewürze darüberstreuen, kurz mitdämpfen. Tomaten beigeben, salzen, zugedeckt auf kleinem Feuer etwa fünfundsiebzig Minuten weich dämpfen.

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    Fleisch, Gemüse

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