Fleisch, Gemüse

Herzhafter Kaninchentopf



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Kaninchen
  • - in Stücke geteilt
  • 150 g Durchwachsener Speck
  • - gewürfelt
  • 1 Kleiner Weisskohlkopf
  • 1 Litr. Klare Fleischbrühe
  • 250 g Geschälte Esskastanien
  • Kümmel
  • - nach Geschmack
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Senf
  • Die Fleischstücke mit Salz, Pfeffer und reichlich Senf würzen.

    Speck in einem grossen Topf auslassen, das Fleisch zusammen mit den kleingerissenen Weisskohlblättern darin fünfzehn Minuten gut anbraten. Auch das Kohl soll angebräunt sein.

    Mit kochender Brühe angiessen, den Topf zudecken und dreissig Minuten köcheln lassen. Dann die Kastanien dazugeben. Noch etwa zehn Minuten köcheln lassen, bis die Kastanien gar sind.

    Mit frisch gehacktem Basilikum und Kümmel nach Geschmack würzen.

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    Stichworte

    Fleisch, Gemüse

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