Fleisch, Gemüse

Lammkotelett mit Okra



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Lammkotelett
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Essl Zitronenthymian
  • - gehackt
  • 1 Essl Öl
  • 500 g Okra
  • 4 EL Essig
  • 1/4 Litr. ; Wasser
  • 1 TL Frischer Oregano
  • 2 EL Petersilie: gehackt
  • 4 Zitronenschnitze
  • Fleisch mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, leicht pfeffern und mit Zitronenthymian würzen. In heissem Öl von jeder Seite 5-6 Min. braten, dann salzen und warmstellen.

    Okra vorsichtig waschen, Stiele abschneiden, ohne die Schote zu verletzen. Gut trocknen, mit Essig beträufeln, 30 Min. stehen lassen.

    Danach gut abspülen und in Wasser mit etwas Salz und Pfeffer und den Kräutern erhitzen. Ungefähr 20 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Mit Zitronenschnitzen servieren.

    Dazu: Kartoffeln

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Lamm, Okra

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