Fleisch, Gemüse

Marinierte Roastbeefscheiben



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 Lauchzwiebeln
  • 2 mittl. Möhren
  • - (Karotten)
  • 4 EL Balsam-Essig
  • ; Salz
  • Bunter Pfeffer
  • 1/2 TL ; Zucker
  • 2 EL Öl
  • 1 Essl Meerrettich
  • - gerieben (aus
  • - dem Glas)
  • 8 Scheib. Roastbeefaufschnitt
  • 1 Töpfchen Schnittlauch
  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen, waschen und würfeln.

    Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl und Meerrettich unterschlagen. Je 2 Scheiben Roastbeef auf einem Teller anrichten und mit der Sosse marinieren.

    Die Möhren und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Den Schnittlauch waschen, in längere Röllchen schneiden und darüberstreuen.

    Info: Pro Portion ca. 540 Joule/130 Kalorien

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Karotte, Meerrettich, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte