Fleisch, Gemüse

Gefüllte Kalbsschnitzel



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Dickere Kalbsschnitzel (je
  • ; 120 g)
  • 250 g Möhren
  • 150 g Lauch
  • 100 g Sellerie
  • 4 Schalotten
  • 100 g Frische Champignons
  • 20 g Butter
  • 4 EL Sahne
  • 4 EL Wein
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 10 g Mehl
  • Kalbsschnitzel in der Hälfte einschneiden, auseinanderklappen und dünn klopfen.

    Möhren, Lauch, Sellerie, Schalotten und Champignons putzen, kleinhacken oder kleinwürfeln und zusammen in der Butter dünsten. Wein zugießen, Flüssigkeit einkochen lassen und abschmecken.

    Die Schnitzel mit dieser Mischung füllen, am Rande festdrücken, würzen, in Mehl wenden und in heißem Öl anbraten.

    Dazu: Spätzle und Rahmsauce

    Stichworte

    Fleisch, Gefüllt, Gemüse, Kalb

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