Fleisch, Gemüse

Pichelsteiner auf die feine Art



Für 2 Servings

Zutaten

  • 150 g Rinderfilet
  • 150 g Schweinefilet
  • 200 g Karotten
  • 150 g Knollensellerie
  • 250 g Kartoffeln
  • 200 g Lauch
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Prise Piment
  • - gemahlen
  • 50 g Butter
  • ; Salz
  • ; schwarzer Pfeffer
  • Den Römertopf wässern. Die beiden Fleischsorten trockentupfen und in mundgerechte Häppchen schneiden. Die Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden. Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in etwa 1 cm dicke Ringe schneiden.

    Die vorbereiteten Zutaten mit dem Lorbeerblatt in den Römertopf füllen, mit Salz, Pfeffer und dem Piment würzen. Die Butter in Stückchen zerteilen und darüber verteilen. Den Römertopf schliessen und in den kalten Backofen stellen. Auf 200 Grad etwa 50 Minuten lang garen.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Rind, Römertopf, Schwein

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