Fleisch, Gemüse
Kasseler-Möhren-Ragout
Für 1 Portion
Zutaten
200 g Möhren
- in dünne Scheiben
- geschnitten
1 Zwiebel
- gewürfelt
20 g Butter
100 ml Brühe
100 ml Schlagsahne
150 g Kasseler
- in Streifen
- geschnitten
Sossenbinder
1/2 Bd. Petersilie
- gehackt
1/2 Bd. Schnittlauch
- gehackt
Zwiebel in Butter glasig dünsten, Möhren dazugeben, Brühe, Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 5 Min. kochen lassen.
Gemüsesud mit Sossenbinder binden, Kasseler dazugeben, 5 Min. ziehen lassen. Petersilie, Schnittlauch zur Sauce geben.
Stichworte
Einfach
,
Fleisch
,
Gemüse
,
Pökel
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte