Fleisch, Gemüse

Kasseler-Möhren-Ragout



Für 1 Portion

Zutaten

  • 200 g Möhren
  • - in dünne Scheiben
  • - geschnitten
  • 1 Zwiebel
  • - gewürfelt
  • 20 g Butter
  • 100 ml Brühe
  • 100 ml Schlagsahne
  • 150 g Kasseler
  • - in Streifen
  • - geschnitten
  • Sossenbinder
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • - gehackt
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • - gehackt
  • Zwiebel in Butter glasig dünsten, Möhren dazugeben, Brühe, Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 5 Min. kochen lassen.

    Gemüsesud mit Sossenbinder binden, Kasseler dazugeben, 5 Min. ziehen lassen. Petersilie, Schnittlauch zur Sauce geben.

    Stichworte

    Einfach, Fleisch, Gemüse, Pökel

    Titel - Rubrik - Stichworte