Zubereitung: Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten,
ungeschälten Ingwer, ungeschälten Knoblauch und einen Korianderstengel in die Pfanne geben und im
Ofen garziehen.
Die Spitzkohl- und Kartoffelstreifen, die Zwiebelwürfel und die
geputzten Shii-Take-Pilze in einem Wok in Olivenöl anschwenken, mit
Sojasosse ablöschen, mit Curry, etwas geriebenem Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Sahne
auffüllen und ziehen lassen.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Mouton Cadet aus Pauillac, Bordeaux in Frankreich.
: Team "Paprika" für nur DM 18.95:
: Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse
: Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben