; 1.FRÜHSTÜCK
- Trauben-Müsli
30 g Haferflocken (18g KH)
40 g Weintrauben (6g KH)
150 g Joghurt 1,5% Fett (6g KH)
Zimt
Kaffee o. Tee, Süssstoff
; 2.FRÜHSTÜCK
- Birne
150 g Birne (18g KH)
; MITTAGESSEN
- Kohlroulade,Pellkartoffeln
200 g Kartoffeln (30g KH)
150 g Weisskohlblätter*
; blanchiert
80 g Rinderhackfleisch, mager
25 g Zwiebel*
- feingehackt
1 Essl Magerquark*
; Pfeffer
Kümmel
Paprikapulver
50 ml Gemüsebrühe
200 g Fleischtomaten, reif*
5 g Öl
25 g Zwiebelwürfel*
; Pfeffer + Kräutersalz
Oregano
; NACHMITTAGSMAHLZEIT
- Apfel-Trauben-Quark
50 g Apfelstücke (6g KH)
30 g Trauben (4g KH)
50 g Magerquark (2g KH)
; ABENDESSEN
- Krautsalat m.Apfel + Traube
100 g Weisskohl*
- feingeschnitten
; kurz blanchiert
50 g Apfelspalten (6g KH)
80 g Weintrauben, halbiert
; (12g KH)
5 g Haselnüsse*
- gehackt
5 g Obstessig
; Salz + Süssstoff
30 g Vollkornbrot (12g KH)
; SPÄTMAHLZEIT
- Tomatenbrot
30 g Vollkornbrot (12g KH)
5 g Diätmargarine
50 g Tomate*
; Pfeffer
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