Fleisch, Gemüse

Wurstpfanne mit Kartoffeln und Spinat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Beutel Spinat (TK-Ware)
  • 250 g Salami
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dos. Artischockenherzen
  • 2 EL Olivenöl
  • ; Salz
  • ; Pfeffer, frisch gemahlen
  • Paprikapulver
  • Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen, längs vierteln und in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und den Knoblauch in kleine Stücke. Artischocken abtropfen lassen und vierteln, Salami in Streifen schneiden.

    Öl erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin andünsten. Artischocken und Kartoffeln zugeben, kurz schmoren lassen und würzen. Den Spinat mit Salamistreifen unterheben und ca. 5 Minuten durchschmoren lassen. Als Beilage einen grünen Salat.

    Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Spinat, Wurst

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