Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Kaninchen und die Leber unter fliessend-kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen, enthäuten und in
Stücke zerteilen. Die Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen, die Leber beiseite stellen. Das Fleisch in
heissem Speiseöl (1) rundherum anbraten, die Zwiebel einige Minuten mitanschmoren. Wein und etwas von
der Brühe zugiessen, zugedeckt etwa 45 Min. schmoren.
Die Möhren putzen, schälen, waschen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben
schneiden. Beide zum Fleisch geben und etwa 20 Min. weiterschmoren lassen. Eventuell noch etwas von
der Brühe zugiessen. Die Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, vierteln, zum Kaninchen
geben und 10 Min. mitgaren. Die Semmelbrösel in einer Pfanne unter Umrühren hell anrösten. Die Leber
auf beiden Seiten in heissem Speiseöl (2) anbraten, dann kleinschneiden.
Zusammen mit den Semmelbröseln und etwas Brühe mit dem Pürierstab oder im Mixer zu Püree
verarbeiten, dann das Püree in die Sauce rühren, eventuell noch etwas Brühe zufügen. Einige Minuten
weiterkochen, vor dem Servieren alles nochmals abschmecken.