Fleisch, Gemüse

Chüngel auf Peperoni



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Kaninchenstücke
  • - Schenkel,
  • - Vorderteile, oder ein
  • - ganzes Kaninchen
  • 600 g Peperoni
  • - in verschiedenen
  • - Farben (Paprikaschoten)
  • 2 Chilischoten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • - zum Wenden
  • 30 g Butter
  • 1 Grosse Zwiebel
  • - gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - durchgepresst
  • 1 Stängel Lauch
  • - fein geschnitten
  • 3 dl Bouillon
  • 1 dl Weisswein
  • 1 Lorbeerblatt
  • Thymian
  • Petersilie
  • REF

  • - Boni Koller
  • - in Beobachter 01/2005
  • - Rubrik Röbi Koller
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Peperoni in Streifen schneiden, Chili fein hacken. Die Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und abklopfen.

    Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Wieder herausnehmen.

    In der gebräunten Butter Zwiebel, Lauch, Knoblauch und Peperoni anschwitzen. Chili dazugeben. Während zehn Minuten dünsten.

    Die Kaninchenstücke einlegen, Kräuter und Bouillon dazugeben und zehn Minuten dünsten.

    Danach den Weisswein dazugiessen und bei geschlossenem Deckel etwa dreissig bis vierzig Minuten garen.

    Mit Polenta servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kaninchen, Paprika

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