1 Poularde (1,5 kg, vom
; Schlachter die Brust
; auslösen lassen)
2 Zwiebeln
2 Gewürznelken
1 Lorbeerblatt
150 g Porree
1 Bd. Petersilie
1 Essl Weiße Pefferkörner
300 g Rinderfilet
300 g Lammkeule (aus der Nuß,
; schier)
16 Garnelen
8 Seezungenfilets
200 g Blattspinat
1 klein. Selleriestaude
1 klein. Chinakohl
2 Bd. Frühlingszwiebeln
2 Möhren
200 g Tofu
200 g Reis
200 g Eiernudeln
200 g Glasnudeln
25 g Mu-Err-Pilze (getrocknet)
Salz
12 EL Pflaumensauce
; (a.d.Asienshop)
12 EL Hoisinsauce (a.d.Asienshop)
6 EL Austersauce (a.d.Asienshop)
6 EL Sojasauce (a.d.Asienshop)
6 Eigelb
|