Fleisch, Gemüse

Pikante Curry-Schnitzelpfanne mit Broccoli



Für 4 -6 persone

CURRYPFANNE

  • 2 EL Butterschmalz
  • 4 Schweineschnitzel a 125 g
  • 1 Zwiebel
  • 1 Essl Madras-Curry (scharf)
  • 1 Essl Curry (mild)
  • 1 Essl Mehl
  • 150 ml Fleischbrühe
  • - evt. 1/3 mehr
  • 500 g Broccoli
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 150 g Schmand
  • - evt. 1/3 mehr
  • Salz
  • Die Schweineschnitzel in schmale Streifen schneiden.

    Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Broccoli in kleine Röschen teilen. Die Cocktailtomaten überbrühen, häuten und vierteln.

    Das Butterschmalz in einer grossen Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen, dann das Fleisch dazugeben und unter Rühren anbraten. Dabei nach kurzer Zeit beide Currypulver, kurz darauf das Mehl zugeben, alles gut durchmischen und kurz mitschmoren lassen. Mit der Brühe ablöschen und die Broccoliröschen zugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann den Schmand und die Tomatenviertel einrühren, mit Salz abschmecken. Noch 5 Minuten ziehen lassen, dann mit Reis servieren.

    Stichworte

    Broccoli, Fleisch, Gemüse, Schwein

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