Aus den Hackfleisch-Zutaten einen Fleischteig bereiten.
Den Kohl putzen, vierteln und 5 Min. im kochenden Salzwasser vorgaren.
Puddingform buttern, Kohlblätter u, Hackfleisch lagenweise einschichten (Kohl zuerst und zuletzt) 2 Std. in
der geschlossenen Form im Wasserbad garen.
Man kann das Ganze auch in einer Auflaufform mit Deckel im Backofen backen. drauf achten, dass nichts
anbrennt !! Für die Sauce die Kapern, das Eigelb, den Zitronensaft und den Zucker in einem Schüsselchen
miteinander vermengen.
Eine Mehlschwitze bereiten, mit Fleischbrühe ablöschen u. dem Eigelb-Kapern-Gemisch legieren. Dazu
zunächst esslöffelweise mit der
heissen Sauce das Eigelb temperieren und erst dann in die Sauce geben.
Nicht mehr kochen ! Abschmecken mit Brühe, Salz, Zucker, Zitrone.