Leber schnetzeln. Die Zwiebeln fein hacken. Die Paprika vom Stielansatz und Kerngehäuse entfernen und
in Streifen schneiden.
Tomaten schälen und in Schnitze schneiden. Pfefferschote in feine Ringe schneiden.
2 EL Öl und Butter heiss werden lassen, die Leber darin ringsum anbraten bis sie weiss ist. Dann aus dem
Fett nehmen und warmstellen.
Im gleichen Fett zuerst die Zwiebeln glasig dünsten, dann die Paprika- streifen beigeben. Nach 3 Minuten
auch die Tomaten beigeben,
kurz durchdünsten. Mit Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die in feine Streifen geschnittene
Pfefferschote darüber streuen. Köcheln lassen bis der Saft um die Hälfte reduziert ist.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, das in Würfel geschnittene Brot goldbraun braten.
Die Leber zum Gemüse geben, nochmals erhitzen. Vor dem Servieren die Brotwürfelchen darüber streuen.