Fleisch, Gemüse

Rinderschmorbraten 'Robert'



Für 1 Portion

Zutaten

  • 120 g Rindfleisch
  • - mager
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Senf
  • Basilikum
  • 1/2 TL Diätmargarine
  • 10 g Zwiebel
  • 20 g Gewürzgurken
  • 1/2 TL Pflanzliches Bindemittel
  • 50 ml ; Wasser
  • Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Senf und Basilikum einreiben.

    Die Margarine in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebel würfeln und kurz mitrösten.

    Wasser angießen und das Fleisch etwa 1 Stunde schmoren.

    Die Gurken fein hacken, in die Soße geben, kurz aufkochen und mit Salz und Senf abschmecken. das Bindemittel hineinrühren und die Soße nach Packungsanweisung binden. Die Soße extra zm Braten servieren.

    :Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden

    Stichworte

    Diabetes, Diät, Fleisch, Gemüse, Gurke, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte