Kartoffeln in der Schale kochen und pellen, dann würfeln und in einer Pfanne mit einem Viertel vom Olivenöl
leicht bräunen.
Kurz vor dem Anrichten: aus dem restlichen Olivenöl, Zitronensaft
(nach Geschmack), Salz, Pfeffer, Zucker eine Vinaigrette herstellen, den frisch fein geschnittenen
Schnittlauch darunter mischen.
Fleisch:
Käse, Brotkrumen, gehackte Kräuter und Zitronenschale zu einer Panade mixen/vermengen. Ei in einem
Teller verquirlen.
Die Schnitzel dünn klopfen (falls nötig), pfeffern und salzen. Dann in Mehl wenden, durchs Ei ziehen,
anschliessend in der Panade wenden und diese fest andrücken.
In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten.
Schnitzel mit den Kartoffeln anrichten, die Kartoffeln mit der Vinaigrette grosszügig beträufeln.