Fleisch, Gemüse

Bunter Brätbraten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Kalbsbrät
  • 100 g Schweinsgehacktes
  • 100 g Schinkenwürfeli
  • 2 Essiggurken
  • 1 Rote Peperoni
  • 1 Essl Petersilie
  • 1 TL Bratbutter
  • 1 Ei
  • Frische Maiskörner gekocht
  • 1 Essl Maisstärke
  • 1/2 TL Paprika
  • REF

  • - UZ 25.07.2002
  • - Luzerner Bäuerinnen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Essiggurken würfeln und mit den verschiedenen Fleischzutaten mischen. Peperoni fein würfeln und in der Bratbutter kurz andämpfen. Ei verklopfen, Maiskörner, Maisstärke und Paprika beigeben. Alles miteinander gut mischen und in eine gut eingefettete Cakeform füllen. Dreissig Minuten kühl stellen.

    Backen: Bei guter Mittelhitze (200 oC) 50 bis 60 Minuten. Vor dem Tranchieren 10 Minuten ruhen lassen.

    Tipp: Der Braten kann auch sehr gut kalt verwendet werden.

    Stichworte

    Brät, Fleisch, Gemüse, Mais, Paprika

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