Fleisch, Gemüse

Auberginen mit Lamm



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Kleine,längliche Auberginen
  • - in Scheiben geschnitten
  • 1 klein. Weisse Zwiebel
  • - in Ringe
  • Salz
  • Olivenöl
  • 230 g Dose geschälte Tomaten
  • - gehackt
  • Oregano
  • Zimt
  • Kreuzkümmel
  • Cayennepfeffer
  • 4 klein. Lammkoteletts
  • Pfeffer
  • REF

  • - Annabelle, 1997-10-31
  • - Seite 152
  • - Nummer 21
  • - Karin Messerli
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Auberginen und Zwiebeln leicht salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen. Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In einer beschichteten Bratpfanne unter Wenden leicht braten. Tomaten beifügen, würzen. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.

    Fleisch würzen, im verbliebenen Bratsatz bei höherer Hitze unter Wenden ca. sechs Minuten braten.

    Gemüse beifügen, von der Herdplatte ziehen und kurz ziehen lassen.

    Stichworte

    Aubergine, Fleisch, Gemüse, Lamm, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte