1. Karotten schälen und in Stifte schneiden. Lauch und Champignons putzen, waschen und in kleine
Würfel schneiden. 30 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin andünsten. Pilze zugeben,
salzen und pfeffern. Zum Abkühlen beiseite stellen.
2. Brötchen aus dem Wasser nehmen, ausdrücken. Mit Hackfleisch, Eiern und Knoblauch vermengen. Teig
mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran abschmecken. Ein rechteckiges Stück Alufolie mit Semmelbröseln
bestreuen. Teig darauf zu einer 30 x 40 cm grossen Platte ausrollen. Gemüse darauf verteilen. Platte mit
Hilfe der Folie zu einer Rolle formen.
3. Restliches Schmalz in einem Bräter erhitzen. Fleischrolle hineingeben. Im vorgeheizten Ofen bei 200
Grad ca. 40 - 45 Min.
backen. Braten während der Bratzeit mehrmals mit Bratfett bepinseln.
Zum Schluss den Hackbraten noch 10 Min. unterm Grill bräunen.