Fleisch, Gemüse

Kassler im Gemüsebett



Für 4 Personen

Zutaten

  • Zutaten siehe Anleitung
  • Vorbereitung: 1 kg Kassler in Scheiben schneiden und 10 Min. in 1/4 L Weißwein dünsten. Nun das Kassler mindestens einen Tag in dem Weinsud ziehen lassen. Zutaten für das gemüsebett: 2 Stangen Lauch 2 kleine Zuchini 2 rote Paprika 2 grüne Paprika 200 g Champignons etwas Butter Salz, Pfeffer, basilikum und Majoran 2 EL Mehl eine kleine Dose Tomatenmark 100 g geriebener Käse. Zubereitung: Gemüse putzen und kleinschneiden und in etwas Butter andünsten, mit Mehl bestäuben. Tomatenmark, Weinsud und gewürze dazugeben. Gemüsemischung in eine Auflaufform geben und anschließend die Fleischscheiben darauflegen. Käse darüberstreuen. Bei 200 Grad etwa 35 Min überbacken. Dazu schmeckt frisches Baguette und Weißwein.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte