Fleisch, Gemüse

Rindsroulade Chop Suey



Für 6 Servings

Zutaten

  • 10 g Mu-Err-Pilze
  • 6 Scheib. Rinderroulade
  • 6 TL Sojasosse
  • 90 g Erdnusscreme
  • 1/2 Rote Paprika
  • 1/2 Grüne Paprika
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 200 g Sauerkraut
  • 100 g Sojasprossen
  • 1 Stück Ingwer
  • - zerdrückt
  • Tabasco
  • - Vorsicht !
  • - Salz
  • 4 EL Öl
  • 1/4 Litr. Brühe
  • 5 EL Sherry
  • 2 EL Sossenbinder
  • 2 EL Ketchup
  • Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser überbrühen, ca. 40 Min. quellen lassen. Jede Rinder-Rouladenscheibe mit 1 TL Sojasosse und 15 g Erdnusscreme bestreichen. Rote und grüne Paprika und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden, mit Sauerkraut, Sojasprossen, zerdrücktem Ingwer und wenig Tabasco mischen. Gemüse auf dem Fleisch verteilen, aufrollen, feststecken, mit etwas Salz würzen.

    Rouladen in heissem Öl von allen Seiten braun anbraten. Brühe und Sherry zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. schmoren. Pilze in Streifen schneiden, zur Sosse geben. Sosse mit Sossenbinder andicken und mit Ketchup abschmecken.

    (Pro Portion 420 kcal/1747 kJ)

    Stichworte

    Asien, Fleisch, Gemüse, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte